СЕМЬЯ – РЕСУРС ДЛЯ ПЕДАГОГОВ (The Conference Hub, 2025)
Семья в настоящее время является важным социальным институтом в развитии, воспитании и образовании ребенка. Для ребенка с ограниченными возможностями здоровья, с нарушением слуха, семья – особое пространство, которое позволяет развиваться и обучаться. Семья является ресурсом для педагогов, поскольку позволяет эффективно и непрерывно выстраивать образовательный маршрут, создавать образовательную среду.