ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ФОНДОВОГО РЫНКА (The Conference Hub, 2025)
В статье рассмотрены основные пути повышения инвестиционной привлекательности фондового рынка Узбекистана. Проанализированы текущие проблемы, препятствующие активному развитию рынка, а также предложены конкретные меры, направленные на формирование благоприятного инвестиционного климата. Особое внимание уделено необходимости цифровизации, правовой реформе, улучшению корпоративного управления и привлечению иностранных инвесторов.