ПЕНОПОЛИУРЕТАНЫ ИЗ ПРОДУКТОВ АЛКОГОЛИЗА ПОЛИЭТИЛЕНТЕРЕФТАЛАТ СОДЕРЖАЩИХ ОТХОДОВ (The Conference Hub, 2025)
данная статья посвящено изучению процесса алкоголиза вторичного полиэтилентерефталата со смесьями гликолем. Исследования влияние гидроксилсодержащего олигомера и сшивающего агента на технологические свойства пенополиуретанов. Выявлено оптимальное соотношения гидроксилсодержащего олигомера. Изучена прочностные свойства полученных пенополиуретаов.