РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТОВ КОНСТРУКЦИИ ОЧИСТИТЕЛЯ С НОВОЙ КОМПАНОВКОЙ ПРИВОДНЫХ МЕХАНИЗМОВ (The Conference Hub, 2025)
Приведены результаты полнофакторных экспериментов конструкции очистителя с новой компановкой приводных механизмов. В статье приведены результаты производственных испытаний рекомендуемой конструкции очистителя хлопка с новой компановкой приводных механизмов, включающие ременные передачи с переменными передаточными отношениями (ППО).