(untitled) (The Conference Hub, 2025)
Химическая промышленность - одна из важнейших (базовых) отраслей промышленности. Производимые продукты используются практически во всех отраслях народного хозяйства: промышленности, сельском хозяйстве и быту. Следует отметить, что производство химического сырья во всем мире сейчас опережает производство других видов сырья.