(untitled) (The Conference Hub, 2025)
Формирование мелкой моторики пальцев рук имеет выраженную коррекционно- развивающую направленность. Уровень ее развития тесно связан с речевым, психологическим, интеллектуальным и личностным развитием ребенка. Под влиянием постоянной работы формируются высшие психические функции, активизируется межполушарное и межанализаторное взаимодействие.