(untitled) (The Conference Hub, 2025)
В данной статье рассмотрена проблема реализации инклюзивного образования в современных условиях. Уделяется большое внимание развитию профессионально-педагогических компетенций, способствующие формированию системы социального партнерства, которая в свою очередь создает благоприятную среду для педагогов и детей, соответственно. На примере учреждения «Соглом бола» рассмотрено поэтапное психолого-педагогическое сопровождение детей с различными отклонениями.