(untitled) (The Conference Hub, 2025)
В тексте раскрывается периоды истории сообщества людей, объединённые общим делом, общими интересами, а более всего – сознанием братства и отчуждённости от остального общества, изобретали и свои способы общения, устные и письменные. Для них важно было, чтобы посторонние их не поняли, - и отсюда всякие приёмы зашифровывания и метафоризации, переноса значений слов.