(untitled) (The Conference Hub, 2025)
Понимание иммуновоспалительных механизмов при артрозо-артритах (АА) имеет важное значение для разработки новых терапевтических подходов, направленных на модуляцию воспаления и замедление прогрессирования заболевания. Мониторинг рассмотренных биомаркеров может помочь в оценке эффективности лечения и прогнозировании течения АА. Исходя из этого, нами была оценена эффективность PRP-терапии в комплексе лечебных мероприятий на показатели системного и локального иммуновоспалительного, гуморального и метаболического статуса при АА. Понимание иммуновоспалительных механизмов при АА имеет важное значение для разработки новых терапевтических подходов, направленных на модуляцию воспаления и замедление прогрессирования заболевания. Мониторинг рассмотренных в 4 главе биомаркеров может помочь в оценке эффективности лечения и прогнозировании течения АА.